Технический университет совершенствует студентов в формате 2.0

С 22 по 25 марта состоялся «Лагерь актива 2.0», проводимый Тверским государственных техническим университетом, в котором приняли участие 20 студентов вуза с 1 по 4 курс, прошедших конкурсный отбор.

Более 10 лет в Политехе существует традиция проведения лагерей актива для первокурсников, а прошлом году прошел экспериментальный лагерь для ребят старших курсов, который получил название «Лагерь Актива 2.0». Руководителем программы Лагеря в этом году стала Анастасия Владимировна Мачужак, к.ф.н., бизнес-тренер, эксперт. В работе лагеря приняли участие представители всех подразделений внеучебного сектора ТвГТУ: Центр молодежной политики, Профсоюз студентов, Студенческий клуб.

По словам организаторов, в этом году целью мероприятия стала активизация тех студентов, кто при явном желании не сумел полноценно раскрыться в вузе. Лекционные занятия по мотивации, траекториям личностного развития, обсуждение фильмов и оригинальных концепций, глубинные занятия по арт-терапии – это лишь часть программы лагеря, рассчитанного на 4 дня. Теория развития изобретательского мышления, навыки прохождения стресс-интервью, технологии креативного мышления – это и многое другое студенты смогут применить как в учебе, так и в работе.

Можно смело утверждать, что в Техническом университете закладывают новые традиции внеучебной жизни.

Комментарии запрещены.