Выпускной бал Политеха

3 июля на крупнейшей площадке города, в «Морозов Холл» отгремел выпускной бал главного технического вуза региона, в котором приняли участие около 1000 студентов. В этом году бал проводился пятый раз в год 90-летия технического университета.

В Тверском государственном техническом университете стало хорошей традицией проведение грандиозного студенческого торжества по случаю окончания вуза. Вместе с дипломом каждый выпускник получает не менее долгожданный документ – приглашение на бал. Организаторами мероприятия выступают Профсоюз студентов, Центр молодежной политики и Студенческий клуб ТвГТУ.

В списке приглашенных все специалисты, бакалавры и магистры, а также те счастливчики, которым удалось получить приглашение в деканате своего факультета. Не забывая про строгий дресс-код, гости спешили к началу, успевая делать памятные фотографии на фоне баннера в академическом образе с мантиями. «Морозов Холл» любезно распахнул свои двери для всех свежеиспеченных инженеров, программистов, менеджеров, экологов, химиков, экономистов, социологов… Каждый выпускник на входе получил сувенир – легендарный значок-«ромбик» с символикой вуза.

Невозможно представить настоящий бал без первого танца. Лучшие танцоры Политеха под чутким руководством хореографической студии ТвГТУ «Astel» закружились в вальсе, дав старт программе вечера. Далее в программе звучали поздравления от Ректора вуза Бориса Палюха, от выпускников и студентов, сотрудников и преподавателей, на сцене выступали артисты, а на экранах по всему клубу транслировались лучшие фотографии студенческой жизни ТвГТУ за последние 7 лет.

Гвоздем программы ежегодно становится награждение «Героев Политеха». Этого звания в этом году удостоились 67 выпускников, которые отличились в учебе, спорте, науке, внеучебной жизни. Приятным сюрпризом стал розыгрыш призов от партнеров мероприятия – «Чикен Хауз», компания «Мегафон», кинотеатр «Звезда»

В полночь стали известны Король и Королева Бала. Ими стали Юлия Галкина и Александр Кузьмин – выпускники машиностроительного факультета.

Комментарии запрещены.