Рейнджеры посвятились!

Завершающим парад посвящений первокурсников оказался концерт творческого коллектива химико-технологического факультета. Но это не означает, что активная жизнь нашего университета до весны уходит в зимнюю спячку. Впереди еще много интересного: гала-концерт, по-прежнему сохраняющий интригу, связанную с тем, что на данный момент еще не определенны номера, которые будут составлять его «начинку», а также «Лагерь актива 2012», который со стопроцентной гарантией, останется в памяти первокурсников надолго. Но не будем раскрывать карты, вы сами все увидите.
В самом концерте упор был сделан преимущественно на танцевальные и вокальные номера, традиционно считающимися сильными сторонами факультета.
Что касается последнего, то неожиданным и, к слову сказать, успешным, оказался дуэт вокалистов Анастасии Кузнецовой и Ильи Шкадина, занявший по итогам зрительского голосования второе место.
Еще одним запоминающимся номером было проникновенное исполнение композиции «Listen» Ханны Сакифио, обладательницы очень сильного и завораживающего голоса, полюбившейся зрителю еще с прошлогоднего посвящения.
За танцевальное направление на факультете, и тут уже без каких-либо сенсаций, по-прежнему отвечают Марина Грицук – постановщик танца в современном стиле с использованием технологий «ПРК», завоевавшего в борьбе за зрительские симпатии почетную «бронзу», и Елена Виноградова – воплотившая на сцене хореографическую постановку со сложным замыслом и танцевальными рисунками.
Тема концерта «Power Rangers»была подкреплена не только конферансом с нотками иронии, но и видео с участием пластилиновых человечков, сражающихся за мир.
Химики проявили себя и в художественном слове, добавив туда, в качестве изюминки хореографическую зарисовку.
Самую наивысшую награду зрителей заслуженно получила СТЭМ – команда «ФАС» , сорвавшая наибольший шквал аплодисментов.
Ну, вот, пожалуй, и все. А нам с вами лишь остается дожидаться самого главного события этой осени – гала-концерта «Посвящения в студенты» Тверского государственного технического университета.
Ольга Дмитриева, пресс-центр ТвГТУ

Комментарии запрещены.