Победы в КВН! С.Т.П. – чемпионы!

Команда КВН «Сборная Тверского Политеха» достойно и ярко завершила сезон 2012 года!

В финале Межрегиональной лиги КВН «Садко», которая прошла 15 декабря на тему «Здравствуй лига Новый год!» наша команда уступила 1 балл команде-хозяйке соревнований «СВН» (Новгородский район), заняв второе место.

Но расстройство от такого обидного отставания с лихвой было развеяно самым главным событием в истории политеховского КВНа 2012 года.

Команда КВН «Сборная Тверского Политеха» с огромным отрывом (1,7 балла) от ближайших преследователей – коллег из ТГСХА –  одержала победу в финале КВН «Лига Верхневолжья»! Юмор нашей команды был искрометен, умен и пришелся по вкусу не только членам жюри, но и многочисленным болельщикам. Стоит отметить, что в этом году впервые благодаря усилиям «выпускников» Лагеря актива для первокурсников у нашей команды КВН появился фан-клуб.

Также мы спешим поздравить Стаса Станиславца с победой в номинации «Лучший актер» сезона 2012 года в Лиге Верхневолжья. Также Стас вместе с Алексеем Селивановым, капитаном «СТП» вошел в состав сборной команды Твери и Тверской области «Молодежь Верхневолжья» и будет защищать честь региона на Фестивале команд КВН в г. Сочи.

Поздравляем!

Комментарии запрещены.