КВН-команда «Сборная Тверского Политеха» снова победитель «Лиги Верхневолжья»

4 декабря в ОДК «Пролетарка» состоялась финальная игра КВН «Лига Верхневолжья». С приветственным словом выступил губернатор Тверской области Андрей Владимирович Шевелев. Он пожелал КВНщикам региона успехов в дальнейшем развитии и заявил о своей готовности помогать им в этом.

За звание победителя «Лиги Верхневолжья» боролись 4 команды: «СаХаРкИ» (ТГСХА), «Плюшки им.Ярослава Гашека» (ТвГУ), «Тверской экспессо» (Тверской Вагонзавод) и «Сборная Тверского Политеха» (ТвГТУ). Конкурс состоял их трех этапов: приветствие, триатлон и домашнее задание. Все участники хорошо подготовились к финалу, подготовив сильные выступления. В «триатлоне» членам жюри даже пришлось назначить три штрафных круга, чтобы определить сильнейшую команду. В упорной борьбе победу одержала «Сборная Тверского Политеха».

Главным призом для победителей стал переходящий Кубок губернатора и премия 100 000 рублей, необходимая для организации участия команды-победителя в фестивале КВН в Сочи.

Стоит также отметить победу Алексея Селиванова как «Лучшего капитана». Поздравляем «Сборную Тверского Политеха» с заслуженной победой и желаем успехов на Фестивале команд КВН «КиВиН-2014» в г.Сочи, где они будут защищать честь нашего региона!

Комментарии запрещены.