«Братство ИСФ»

29 октября настала пора «Посвящения в студенты» для первокурсников инженерно-строительного факультета. Ребята решили погрузить зрительский зал в фантастический мир «Братства кольца». Сцена ДК «Химволокно» превратилась в сказочный лес. Актёры, участвующие в конферансе, порадовали мастерским исполнением своего дела, несмотря на то, что последние реплики дописывались практически на ходу.
Юмористическую нотку концерта задала команда КВН «Общага», сыгравшая на сцене студенческую свадьбу. А второкурсники ИСФ Илья Чубисов и Виктория Рязанцева, выступая в жанре пантомимы, рассказали нам грустную историю любви.
С каждым «Посвящением» всё большие обороты набирает оригинальный жанр. Инженерно-строительный факультет не стал исключением. Изюминкой программы, без преувеличения, стал мэппинг – вид аудио-визуального искусства, представляющий собой 3D-проекцию на физический объект окружающей среды с учетом его геометрии и местоположения в пространстве (постановщик: Александр Глущенко).
Однако первое место зрительских симпатий завоевало видео Беар Гриллса с результатом в 20% голосов. Как всегда не обошлось без вокальных номеров и танцев. Интересной задумкой стал танец-пианино (постановщик: Евгения Булатова). Он и занял с результатом в 15,3% голосов второе место. Третье место и 14,1% голосов зрители отдали номеру мода «Египет»
Концерт творческого коллектива Инженерно-строительного факультета оставил более чем положительное впечатление! Этой же точки зрения, судя по опросам, придерживаются и первокурсники, которые наконец-то прошли обряд «Посвящения в студенты». С чем мы их и поздравляем!
Текст: Елена Яковлева

Комментарии запрещены.