«Когда идет дождь…»


Дождь – явление, вызывающее самые разнообразные чувства и ассоциации. Так и 24 марта – все до одной капли «творческого дождя» факультета информационных технологий, упавшие на сцену ДК «Химволокно», «попали» в каждого из зрителей.

Открывал концерт синтез-номер «Краски дождя» Евгения Хорошенкова и Елизаветы Русиной, который с самого начала концерта создал приятную, теплую, тихую атмосферу легкого летнего дождя. После «осадки» усилились, и с песней «В самое сердце» в исполнении Семена Яковлева, в зрительном зале наступила настоящая буря!
Она оставила после себя сгустившиеся тучи, в которых мы увидели танцевальную постановку Елены Глодевой и Василия Марченко «Цена Любви», посвященную временам сталинских репрессий.
Тут небеса разверзлись, сверкнула молния, началось что-то невероятное, на сцене воплотились – Анна Мурина и «Призрак оперы» – Семен Яковлев. Повсюду гроза и раскатистый нарастающий гром!
После такого! … Вдруг! … показался лучик солнца … И дождь стал ласковым… На лицах зрителей засияли улыбки, потому как появилась команда КВН «ФИТness».
А когда дождик почти совсем иссяк, на сцене расцвел очаровательный сад Театра Мод… Под конец стихии успокоились, зазвучала финальная песня!

Жюри оценило концерт факультета по достоинству. Наивысшую оценку – 10 баллов, получил номер Семена Яковлева «В самое сердце». Высокими баллами также были отмечены: СТЭМ Станислава Станиславца «Рыбалка», «Дуэт Кристин и Призрака» дуэта Анны Муриной и Семена Яковлева, дуэт Анны Игнатьевой и Ильи Шкадина «Time to say goodbye», хореографическая композиция «Небо славян» Хореографической студии «Astel», Театр мод «Цветущий сад» и финальная песня «Просто».

Итоговый балл концерта – 18,4.

Поздравляем с успешным выступлением команду творческого актива факультета информационных технологий!

А мы напоминаем, что 30 апреля состоится концерт машиностроительного факультета «Страницы жизни», посвященный теме Великой Отечественной войны. Не пропустите!
Текст Полина Квач

Комментарии запрещены.