«Продавец воздушных шаров»


В ТвГТУ студенческая весна достигла своего экватора. 1 апреля своей творческой энергией со зрителем делился факультет природопользования и инженерной экологии.

Факультет изобилует талантливыми студентами. В этом зритель мог неоднократно убедиться. Не смотря на первоапрельскую шутку природы, яркое начало выступления cover- группы «Beat voice» заразила зрителей хорошим настроением и улыбками. Сюжетный и юмористический конферанс на тему «Продавец шаров» с легкостью переключал внимание зала с одного номера на другой.

Необычная подача оригинального жанра «Страусы», создала интригу и некоторое замешательство. Неординарным оказался номер Михаила Позднякова «Рекламная пауза», в котором автор совместил рэп исполнение с подборкой видеоряда. Сольные выступления Полины Ивановы и Кирилла Суслова покорили зал  гармоничностью и чистотой исполнения. Бурными овациями зал встречал зажигательных  сестер Маркиных, которые вновь доказывают, что танец – это жизнь.

Кульминационным завершением концерта стала финальная песня и множество воздушных шаров, которых так ждали зрители!

По итогам концерта жюри выставило наибольшее количество баллов  выступлениям:
1 место Полина Иванова с композицией «Нас бьют – мы летаем» – 9,6

2 место разделили сразу три номера:
Танец хип-хоп «Краски улиц» – 8,8

Кирилл Суслов «Аэропорты» – 8,8
Финальная песня «Будет светло» – 8,8
3 место Конферанс «Продавец шаров» – 8,4

По итогам зрительского голосования:

1 место – Конферанс «Продавец шаров» – 16,2%
2 место – Инна и Анна Маркины «Reflection» – 13,2%
3 место – Кирилл Суслов «Аэропорты» – 11,4%

Поздравляем ФПИЭ с достойным и ярким выступлением! Студенческая весна набирает обороты. Следующий концерт мы увидим от факультета управления и социальных коммуникаций. Каким он будет? Ты узнаешь 2 апреля в ДК «Химволокно».

Текст: Мария Нестеренко

Комментарии запрещены.