Новый элемент!


8 октября в нашем университете прошел финальный этап конкурса «Звезда Политеха». А это значит, что в этом году в ТвГТУ зажглись новые звезды, новые элементы!

«Я знал, что технический университет «поющий», но я не думал, что настолько!» – отметил один из членов жюри конкурса «Звезда Политеха» Юрий Исаев, педагог по вокалу Тверского музыкального колледжа. И он ни капли не преувеличивает!
Участники продемонстрировали весь свой талант, свою любовь к музыке, полностью выложившись на сцене. Магией Востока поделилась со зрителями Джани Валиева (ФИТ), выступив с номером танца живота. «Не бойтесь выступать и быть единственным в своем роде», – советует девушка. И она права, потому что такие номера украшают вечер! На протяжении финала, зрители смогли насладиться великолепной игрой на пианино Леонида Удовиченко (ФИТ), авторской композицией на электрогитаре от Ильи Ушакова (ИСФ), а в конце вечера зажгли сцену команда-КВН «Сборная Химиков», чей номер еще долго останется в памяти зрителей.
На церемонии награждения была отмечена вокалистка, которая не прошла в финал. Это Виктория Смирнова (ФИТ), номинация «Надежда конкурса».

Так кто же стал теми самыми «новыми элементами» в этом году?
Финал конкурса «Звезда Политеха – 2015» изобиловал различными номинациями:

Номинация «Надежда конкурса» – Виктория Смирнова (ФИТ)
Номинация «За сохранение традиций» – Удовиченко Леонид (ФИТ)
Номинация «За верность конкурсу» – Громов Илья (магистратура)
Номинация «Открытие года» – Сысолятин Артем (ФИТ)
Номинация «Ты – мой элемент» – КВН «Сборная Химиков» (Марченко Василий, Волков Иван, Савельев Владислав, Уткин Никита)

За почетные места в конкурсе шла самая настоящая борьба! Судьи серьезно подошли к этому вопросу, чтобы результат был справедливым.

Итак, наши победители:
3 место – Коршунова Юлия и Крылова Анастасия (ФУСК)
3 место – Яско Яна (ФУСК)
2 место – Мякишкова Кристина (ФУСК)
2 место – Бируля Александр (ХТФ)
1 место – Ушаков Илья (ИСФ)
1 место – Гмир Ксения (ХТФ)
ГРАН-ПРИ – Рудой Полина (ИСФ)

Поздравляем участников! Они не побоялись показать себя, свою индивидуальность, оригинальность и талант. Все они по праву являются настоящими Звездами Политеха! Желаем творческих успехов и новых побед!
Конкурс «Звезда Политеха» проводится в рамках комплексной программы «Творческий Политех» ПРДСО.

Текст: Евгения Кокина

Комментарии запрещены.