Студентка ТвГТУ споет на «Универвидении», ставшем частью культурной программы Всемирной универсиады

С 5 по 9 марта в Красноярске, который в эти дни принимает XXIX Всемирную зимнюю универсиаду, будет проходить национальный музыкальный студпроект «Универвидение. Лучшие».

Конкурс стал частью культурной программы Студенческих игр. В числе конкурсантов – финалисты «Универвидения» прошлых лет. Верхневолжье представит студентка инженерно-строительного факультета Тверского государственного технического университета Полина Рудой. Четыре года назад она выступала на финальном этапе «Универвидения-2015» в Сыктывкаре и вошла в итоговую десятку лучших.

«Для меня «Универвидение» — возможность снова окунуться в атмосферу творчества, которая там царит, вдохновиться и зарядиться от ребят и экспертов, а также шанс посмотреть Сибирь!», – прокомментировала свое участие в конкурсе Полина в интервью организаторам.

Первый этап будет транслироваться в прямом эфире в группе «Российская студенческая весна» во «ВКонтакте» 6 марта с 11.00 по местному времени (7.00 по Москве).

Организаторами проекта «Универвидение. Лучшие» выступают АНО «Центр студенческих программ Российского союза молодежи» и «Исполнительная дирекция XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в г. Красноярске».

Рудой

Комментарии запрещены.