Студентка ТвГТУ выступила на «Универвидении» в рамках Всемирной универсиады в Красноярске

В Красноярске подвели итоги XXIX Всемирной зимней универсиады и национального музыкального студпроекта «Универвидение. Лучшие», ставшего частью культурной программы Студенческих игр.

В музыкальном конкурсе приняла участие студентка инженерно-строительного факультета Тверского государственного технического университета Полина Рудой. Четыре года назад она выступала на финальном этапе «Универвидения-2015» в Сыктывкаре и вошла в итоговую десятку лучших.

На этот раз Полина Рудой не попала в число финалистов, однако все равно смогла выступить на итоговом шоу. Она исполнила песню группы «Би-2» «Мой рок-н-ролл».

«Я рада, что снова смогла побывать на «Универвидении», – поделилась эмоциями Полина. – Участие в подобных конкурсах мотивирует на дальнейшее развитие и вдохновляет на собственное творчество – многие конкурсанты пели в Красноярске песни, которые сочинили сами».

Организаторами проекта «Универвидение. Лучшие» выступают АНО «Центр студенческих программ Российского союза молодежи» и «Исполнительная дирекция XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в г. Красноярске».

рудой

Комментарии запрещены.